Granizado de café en casa.
Granizado de café:
Los
ingredientes son:
-40
gramos de café instantáneo
-85
gramos de azúcar
-1/4 de
leche liquida
OPCIONAL
(crema chantilli y cocoa)
Como
prepararlo:
En una
olla vasearemos un litro de agua fría, y le agregaremos 40 gramos de café
instantáneo con 85 gramos de azúcar. Calentamos por 3 minutos, pasaremos a un
recipiente colándolo. Dejaremos enfriar para después meter al congelador por 2
o 3 horas, y cuando cristalice lo mezclaremos. En un vaso pondremos 3 o 4
cucharadas del granizo de café, le agregaremos un poquito de leche, revolvemos
y listo. Puedes agregarle crema chantilli y cocoa a gusto.
Me encanta tu blog ya que nos enseñas diferentes formas de hacer un exquisito café!!!
ResponderBorrarme gusto mucho este blog nos muestras las formas de hacer uno delicioso café y me encanto el granizado de café.
ResponderBorrarSúper interesante tu blog me encantó y mucho más el granizado de café
ResponderBorrar